Открывайся9

Чувствуй!
Чувствуй, живи, люби -
Пусть закипает огонь в груди,
Пусть накрывает волной с головой -
Мир, мир сегодня игрет с тобой!
Ты!
Ты несись, открывайся, твори,
Выпусти весь пожар изнутри,
Пусть обжигает он, пусть он завет,
Пусть соберет всех друзей в хоровод!

Дыши!
Ты вдыхай каждый новый сюжет
Прошлых и будущих разных побед,
Главное нынешний день ощути -
Пусть он надолго осядет в груди.

Да!
Прогони все печали и боль,
Пусть мир сойдет на призрачный ноль
И все сначало сегодня начни -
Вот он, твой парень уже впереди!

Возьми,
Протяни свою руку вперед -
Счастье, любовь, все тебя уже ждет.
Хватит! Прощайте хандра и беда,
Успех с тобой будет отныне всегда!


Рецензии