Летят пушинки белые

Летят пушинки белые,
Ложатся уютно
На деревья,
Которые листьями –
Совсем осиротели.
Туманят дали серые,
Скучные, печальные,
А птички за моим окном –
Теснуются, берут зёрна чёрные.

Душа скорбит – не белится,
Хотелось с Солнцем встретиться.
Где ты, "полудное" и "тёплое"?
Мне – надеяться?
Для души "нужное", –
Пожалуйста, взойди!
Летят пушинки белые,
Ложатся нежно на деревьях.

                28 ноября 2016


Рецензии