Наивность - Михаил Иванович Резепов

Везёт по жизни тем, кто без души
В ком нет способности к сопереживанью
Тем кому и горе - не беда,
Кто за свои слова не отвечает...

А робких их не любит порой жизнь
Они за жизнью нет - не поспевают
Всё ещё будет - думают они,
Но время очень быстро пролетает.

Кусают локти - время то ушло
Ведь по наивности своей всё проморгали,
А наглым, смелым - им всегда везёт
Жить по расчёту - (жизнь их заставляет).


Рецензии