АшиПки

АШИпКИ УМНЫЙ ПРИЗНАЁТ,
ГЛУПЫЙ НЕ ЗАМЕТИТ.
РАВНОДУШНЫЙ ЖИВЁТ
МНОГО СТОЛЕТИЙ.
ИЗ ВЕКА В ВЕК КОЧУЮТ
АШИпКИ ПО ЗЕМЛЕ
И МИЛЛЕРА, И ШЛЕССЕРА
ЗВАТЬ  ИХ - ДУРАЛЕЙ.
ВЕДЬ, ГЛУПЫХ УВАЖАЮТ,
ИМ ХОРОШО ВЕЗДЕ,
НАСУЩНЫМ МОЗГ ИХ ЗАНЯТ,
ДОВОЛЕН ОН ВПОЛНЕ.
НО, ПРАВДА ТЕРПЕЛИВА,
ТЫ ТОЛЬКО НИ МОЛЧИ.
ПОПРОБУЙ ВСЕМ НА ДИВО
ВСЁ ВЕРНО НАПИШИ.
***

 



 




 


Рецензии