Не забывайте...

Помните о нас, - не забывайте,
Мы Отчизны – верные сыны.
Наши души чаще поминайте,
Сладкими пусть будут ваши сны.

Помните о нас, - не забывайте,
Мы погибли, чтоб вернуться к вам.
Сердцем никогда не остывайте,
Поклонитесь на могилах нам.

Помните о нас, - не забывайте,
Но войны не допустите вновь,
Как и мы, врагу отпор давайте,
Белый снег, окрашивая в кровь.

Помните о нас, - не забывайте,
Наш «Бессмертный полк» опять в строю,
«День победы» снова запевайте,
Защищая Родину свою.

Помните о нас, - не забывайте,
Как бы трудно ни было подчас,
За Победу стопку поднимайте,
И, конечно, - не одну за нас.


Рецензии