Тысячи лиц

Тысячи лиц, эмоции, чувства,
Тысячи лиц и нет им конца,
С тысячей мне нискончаемо грустно,
Нету в толпе родного лица.

Долго иду, и живу я, и плачу,
Долго смотрю в отражении лиц,
В жизни чужой ничего я незначу,
Перед любовью падая ниц.

В сердце комком сжато томное чувство,
Желание тайное страстно любить.
Только в ответ отражается пусто -
Некому мне свое чувство дарить.

Ты говоришь: "вам по вере да будет"
Только вот вера моя уж слаба,
И по утру лишь она меня будит,
С надеждой о том что встреча близка.

Тысячи лиц проносятся мимо,
Тысячи лиц и нет им конца.
Я так похожа на грустного мима
В голодной толпе без родного лица


Рецензии