Рубаи С ними... я духовно свободен!

      "С ними... я духовно свободен!"

Среди гурий прекрасных - я душой окрылён!
Лику каждому.., от мужчин, подаю я поклон.
От оков бытия, с ними.., я духовно свободен
И блаженен.., будто в рай я уже - приглашен!


Рецензии