МАМА

Рукою глажу худенькую спину,
О, Господи, ну где мне силы взять?
Оставшуюся мамы половину
Как мне на этом свете удержать?

Затихла, успокоена лекарством,
Она лежит с разглаженным лицом.
Все бродит где-то по Небесным Царствам
И ищет след, оставленный отцом.

Она найдет, и прекратятся муки,
Каких не пожелаешь никому.
Как в юности, она протянет руки
Надежному, любимому, ему.

И с ним пойдет, и тихо улыбнется,
Поставив точку в строчке бытия.
Однажды моя мама не проснется.
А как же мы? Мам, мам, а как же я?


Рецензии
Нет слов. Одни лишь слёзы.

Без мамы.. жизнь остановилась..
Прошло уж сколько лет..
Не успокоилась душой.
А МАМА снилась.. снилась..снилась..

Спасибо.

Маргарита Капралова   17.01.2022 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.