Галлюцинация

Знаешь, если бы мы остались,
Земля бы сошла с орбиты.
Так правильно, что мы расстались
И не были с дороги сбиты.

Нам изначально предсказано,
Что мы чужие друг другу.
Нет, не жестоко наказаны,
Просто все снова по кругу…

Слышишь? Я знаю, слышишь.
Я всей душою любила
И просто рада, что дышишь.
Прости, что вернуться молила.

И в белом химическом облаке
Останемся в вечной прострации,
Вместе лишь в мысленном облике
Светлой галлюцинации.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.