Слышь, я пианисткая от счастья!

...А я не знала,
Чья ЭТО делала рука...
...Но проиграла
СВОЕЙ рукой и з д а л е к а...

Близки мне были
За точкой точки  и тире,
В туше застыли
Блеск и поклон прет-а-порте!

ГраффИти в белом?..
Wir haben heute ZONDER-Dienst!!!)))
Зачем ты сделал
Тот показательный DU BIST?????.....

И взял измором,
Так НЕЖНО даром,  господа,
Love is Diorro
Своё берёт,  как никогда!


Рецензии