Но Бога нет, ведь вам видней

Чужих у Бога не бывает,
Как и родных у сатаны.
Когда один за всех страдает,
Второму - души не нужны.

Когда один пошёл на крест,
Слезу пуская так смиренно.
Второй в душах рождал протест,
Что б загубить всех постепенно.

Но почему-то у людей,
Есть тяга к тьме, презренье к свету.
Но Бога нет, ведь вам видней,
Ведь атеист и бес - дуэты.

Ну что ж, раз Бога нет, тогда,
И совесть можно отрицать.
Отец ваш - дьявол, сатана,
Легко ведь душу продавать.

И несмотря на атеизм,
Вас так и манит в века тьму.
Вы ненавидя фанатизм,
Себя же тянете к тому.


Рецензии