устав

устав союза писателей
смерть приближать
на кровати лёжа
запишусь в тайные боброжеватели
сжую всех бобров
которые рушат гнёзда
гнёзда будут цвести птенцами
птицы закроют крыльями солнце
небо станет парным
как молоко и танец
не будет просветов и свесов
набессвет из земли полезут коренья
как полиамидная плёнка
хрустяще-надрывные
каждого оплетут
запутают в кубарь
выжмут весь воздух
выпьют весь сок
выбьют висок
как тугое вино
сделанное в союзе
мора со смоквой
устав
я не стал продолжать
в неоконченной жати
есть прелесть


Рецензии