***

Воздух морозный свернулся клубочком мохеровым
Возле горячих твоих ярко-клюквенных губ.
Что ты, скажи, необычная девочка, сделала?
С чёрствым мужланом, который со всеми был груб?
Что ты, ответь, невозможная   девочка, сделала?
Как разбудить человека во мне удалось?
Вдруг превратился в романтика я оголтелого,
Нежность дающего, ласку, заботу, любовь...

24.11.17


Рецензии