Лёгкая бытовая романтика

Пришел уставший я домой.
Ты сладко спишь. Хочу с тобой!
Хоть вечер был довольно ранний,
Но ты уснула, как ни странно.
Прилёг к тебе, рукой обнял
И нежно на ухо сказал:
«Привет, Родная! Я скучаю!
Весь день лишь о тебе мечтаю!
Любя, тебя поцеловать
И обо всём в глаза сказать!»
Ты крепко спишь, меня не слышишь.
Я наблюдаю как ты дышишь!
Богиня, Ангел! Лик твой светел!
Тебя прекрасней нет на свете!
Уснуть хотел и рядом лёг,
Лежал, ворочался...не смог...
Напрасно это — мне не спится.
Хочу сейчас тебе присниться!
Опять тебя поцеловал,
Теплей укрыл и вышел в зал...


Рецензии