Про бабушку Галю

О родной и любимой, о детства причале
В стихах мы расскажем о Бабушке Гале.

Без устали, сколько дорог прошагала,
Прежде чем бабушкой Галею стала?!

В дни выходные у Бабушки Гали
Книги читали, играли, гуляли.

Лучше обедов мы не едали,
Чем тех, что готовит Бабушка Галя.

После обеда сладко так спали,
Под колыбельную Бабушки Гали.

Когда было больно, нас утешали
Тёплые руки Бабушки Гали.

Всё о чём вспомнили, вам рассказали,
О лучшей на свете Бабушке Гале.

Желаем здоровья, жить без печали,
Наша любимая Бабушка Галя!

Бабушка Галя – нам в жизни награда.
ЕГОР и НИКИТА, МИЛА и ЛАДА.

6 декабря 2017 г.


Рецензии
Люба, замечательное посвящение бабушке Гале! С теплотой и нежностью написано!

Елена Ларская   07.03.2018 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Лена. Это вторая бабушка моих внуков. Вот такой подарок они ей сделали.

С уважением,

Любовь Благинина   07.03.2018 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.