Я и Ты

Я и Ты - это больше, чем двое,
Я и Ты - это сказочный мир.
Я и Ты неразлучной любовью
Станем Мы. Станем вечными Мы.

Я и Ты - два крыла светлой птицы,
Я и Ты - неразлучны во снах.
Я и Ты - одной книги страницы,
Мы с тобой и Луна в облаках.

Я и Ты - две звезды в одном небе,
Я и Ты и нет места другим.
Я и Ты - лебедица и лебедь,
Мы горим чистым светом одним.

Я и Ты - вроде просто два слова,
Я и Ты - мы на все времена.
Я и Ты будем снова и снова
Вечным "Мы". Ты одна мне нужна.


Рецензии