Кто кому Шпанюкович?..

Да, вот такие пироги
на почве мутной светскости! -
Спасибо вам, мои враги, -
Меня лишили ВЕТХОСТИ!

Да, вот такие пироги
тепла, любви и звёздности...
Спасибо вам, мои враги, -
Меня лишили СКРОМНОСТИ!

Да, вот такие пироги
в лукошке многоцветности.
...Вы всё ещё мои враги?.. -
ЛИШИТЕ МЕНЯ БЕДНОСТИ!


Рецензии