Сэрби-Квинз 99 Золотозубая Любит

/Гномик смотрит как золотозубая баба Любит надувает зеленый баббл с алфавитом/

Вот Золотозубка Любит
Села баббл надувать
С алфавитом во все губы.
Стала зубками блистать!

Сбоку зубика три видно
По-хранебски. Эх, ведь вид!
Видно зубы! Вот и баббл…
А на нем  - весь алфавит!

И всегда у бабы Люби –
Прекрасивейшие зубы!
А зачем же надувает -
Так ОНА тебя ПУФФФФФФФ-ЛЮБИТ!

Не зашкварная , не нубит,
Зубки – сами скажут: ЛЛЛЮБИТ!
Мяч надув «зубивц-сладби»,
Гному кинула: лови!

Вот и мяч надула Любит!
И она тебя «СЭРЛЮБИТ»!

Ждем  новый альбом!


Рецензии