Памятка козлам

Козлы из стада сатаны
Себя князьями возомнили,
Но Богу происки видны...
Они того не уяснили,

Что распахнется пред козлом
За спесь свою перед Христом...
Пора бы им уразуметь,
Что всем козлам в аду гореть.

        03.12.2017 год.


Рецензии