Размышления

Поразмышляв немного о вечности,
Я пришла к выводу:
Все концы всегда сведены к бесконечности,
Иногда они с плохими мотивами.

Когда на закате стоишь,
Наслаждаясь приливами,
Вспомни о том, что вечность вовсе не вечна,
А мир соединен лишь разрывами.

Копаясь в письмах, противясь горьким архивам,
Трусливая ненависть прячется,
Пытаясь соединить разливы.

Но еще раз скажу: «Ты помни,
Блудливая, но такая красивая,
Помни, мир никогда не будет вечен,
Но раны не заживит простая могила.


Рецензии