сон во сне...

она...мастью
            ...на синей траве
рок танцует
            ...босая во сне
мир извне
            ...убедил,он не мним
её...образ
            ...вершил аноним
чёрный плащ
            ...на распах в баловстве
ронд точённый
             ...от ножки в чулке
взглядом тембр
              ...экстримоинтим
стилем близок
             ...созвучьем любим
он...застал
            ...и застыл в ведовстве
руки крЫлами
            ...взлёт в мастерстве
его...губы
           ...стирают сей грим
шёпот ночи
          ...мы в паре храним...
          


Рецензии