Зимняя Ода студенту

Пусть зима, и пусть холод,
Пусть зачёты и сессия,
Пусть хоть снег, гололёд,
Пусть то сон, то агрессия 

Иди против системы,
И хандре не поддайся,
Всё прекрасно вокруг,
Мысли шире, старайся 

И тепло не теряй
С сердца, а береги,
Оно в зиму поможет.
Делай Верно шаги


Рецензии