Театру Натальи Сац

Я ..
Хочу случиться в сказке
Где габои и кларнеты
Барабан огромный, скрипки
Баритон поёт куплеты
Где сопрано льётся высью
А кулисы вверх и в стены
Рампы света  всех оттенков
И взмывают вверх артисты
Затаив дыханье, зритель
Юный мальчик,
Беспокойный пять минут назад ,
А ныне... Душу распахнув,
В тревоге..
Наблюдает представленье,
Позабыв о телефоне...
Ведьма тёмная проворна
Вездесуща злонамерна
Но добро к концу наверно...
Победит. . Будьте покойны!
Я могу случиться в сказке...
В Дягилевские сезоны
На Вернадского...
К Наталье Сац -
В рождественские встречи!

От души благодарю
Театр юного зрителя
и его администрацию за доступные цены и прекрасные изумительные постановки,
выдержанные в лучших традициях российского и советского искусства музыки, балета, театрального и оперного жанров.


Рецензии
согласен полностью)

Михаил Якунин   06.12.2017 22:08     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку

Элли Воронова   07.12.2017 11:40   Заявить о нарушении