так формируется прикус

так формируется прикус
по остреньким зубкам
ходит чужой безобразный с большою пилой
те кто привел тебя держат спокойно и жутко
шепчут малыш потерпи не верти головой

так завершается детство
под визги и скрежет
мир заливает по горло бессмысленный свет
в нем растворяется вера
и тает надежда
все что мешало покорно
смыкаться в ответ

время
о время
плеснувшее мутным наркозом
в детскую кровь свой
мертвящий
забвения дар

хочешь сказать
но течет изо рта
из-под кожи
талая
алая
грязная
злая
вода


Рецензии