Скучаю

Так хочется тебе сказать "скучаю"
Так просто взять и написать
Но к сожалению понимаю
Не хочешь ты об этом знать

Всего лишь строчку, просто слово
Хочу тебе все рассказать
Но вопреки желанию снова
Уйду в себя, молча страдать

Так одиноко, угасаю
Тебя мне хочется обнять
И хочется сказать "скучаю"
Так просто взять и написать


Рецензии