Неделимые 01. 11. 2017

Когда смотрю в Твои глаза ,

В них вижу лирику в миноре .
 
Ты слово лебедь среди льда.

Пути не видишь в чистом поле.

Я обниму и покажу

Тебе путь верный и не мнимый.

И по утру Ты не забудь,

Со мной во веке неделимый.


Рецензии