Ходили три товарища

конкурс Михаила Битёва
Три товарища


Ходили три товарища
На рынки, в ЦУМЫ, в ГУМЫ
И там себе, товар ища,
Приобрели костюмы.

Костюмы мишек плюшевых,
Размер им подходящий,
И в парк ходили к людям в них
По выходным и чаще.

Играли представления
Для маленьких детишек,
В одно-два отделения,
О Маше и о Мише.

Играли с перерывами,
Минут по двадцать где-то,
И в них всегда урывками
Курили сигареты.

Дымили сигаретами,
Смущенья нет и тени,
И взрослые поэтому
Им не давали денег.


Рецензии