Коту

Наш Котейка громко плачет:
Надоел обычный хавчик.
Ждёт, когда вернётся мама,
Спрыгнет радостно с дивана
И поскачет он к двери:
«Мам, я похудел, смотри!
Почеши меня, погладь,
Уложи к себе в кровать.
Я скучал, я ждал и верил,
Что войдёте снова в двери.
Возвращайтесь поскорей -
Мне тоскливо без друзей».


Рецензии