Ушедшим шансонье

ЗАСТУДИЛА СЕРДЦЕ НАПРОЧЬ
НА СУЕТНЫХ СКВОЗНЯКАХ...
ВЫПЬЮ ГОРЬКОЙ ПРАВДЫ НА НОЧЬ..
О БЕСЧИСЛЕННЫХ ГРЕХАХ...

НОЧЬ--БЕССОНИЦА...НЕ СПИТСЯ...
ПЛЯШУТ БЛИКИ НА ОКНЕ...
БУДУ У СВЕЧИ МОЛИТЬСЯ,
ЗА УШЕДШИХ ШАНСОНЬЕ....

ЧТО МОЛИТВЫ И ПРОЩЕНЬЯ,
ЧТЕНЬЕ,ПЕНЬЕ...ВСЁ НЕ ВПРОК...
ИХ ГРЕХОВНЫЕ ПАДЕНЬЯ,
БРОСЬ ГОСПОДЬ..ПОД МОЙ ПОРОГ...

ДУШИ ИХ СЛЕЗОЙ ОТМЫЛИ....
ПАМЯТИ ГОРИТ СВЕЧА....
ЧТОБ ЖИВЫЕ НЕ ЗАБЫЛИ...
ЧТОБЫ ПОМНИЛИ ВСЕГДА...

ЗАСТУДИЛА СЕРДЦЕ НАПРОЧЬ..
ВИДНО КАШЛЯЛА ДАВНО...
ЗА УШЕДШИХ ПЬЮ В ПЕЧАЛИ...
ПОКОЯННОЕ ВИНО.....


Рецензии