Странное кино

Мне в жизни многое уже неважно…
Не греет душу многое давно…
Мне в жизни многое уже не страшно
И все событья, вроде как в кино…

Кино смешное… Просто, оборжаться…
Чем дальше в лес, тем больше старых дров…
Порою, начинает мне казаться,
Что  с постановкой что-то тут не то…

Не тот сюжет, и странные пейзажи…
И, героиня чуточку страннА…
Смотрю давно… И, понимаю, – «лажа».
Устала я от этого «кина».

Хочу другое! Про любовь и счастье!
Про то, как жить приятно и легко!
Тепла хочу! Заботы! Нежной страсти!
И, ты, чтоб был совсем недалеко…

Хочу! Хочу! Мне надоело «надо»!
Должно быть стыдно?
Хрен с ним! Ну и пусть!
Ты в шоке?  Не пугайся! Слышишь? Ладно?
Пока держусь… Пока еще держусь…

Хотеть не вредно – это всем известно.
И, я кружусь, пытаясь жизнь понять.
Подумать про себя всегда полезно.
Еще полезней что-то поменять…

Галина Яковлева-Глейх
Осень 2012
Астрахань


Рецензии
Да, наша жизнь всё больше напоминает самый занудный и бестолковый, бесконечный сериал, с выбыванием отдельных персонажей.
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   01.06.2018 14:22     Заявить о нарушении
Действительно, это так. Оглядываешься назад и, словно не с тобой было. Словно это кино когда-то уже видела. Правда, за бездарную игру бывает стыдно. С теплом, Галина

Галина Яковлева-Глейх   02.06.2018 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.