Отпустить не словами, а сердцем

           ***
Вы знаете, что значит забыть человека?
Это полностью вычеркнуть с жизни,
Не ждать звонков, неожиданной встречи,

Чтобы просто спросить как дела,
Отпустить не словами, а сердцем,
Ночами не плакать в подушку по пустякам,

Что между вами было?
Забыть как страшный сон,
И тогда ты поймешь , что все идёт своим чередом.


Рецензии