И отправимся исконно

…И ОТПРАВИМСЯ ИСКОННО



Как встарь,
От гула неземного
Взбрыкнёт
Неистовый Пегас.

Волшебной силой
Дышит Слово,
Из сердца чистого
Родясь.

Как в старину,
Душа готова
Бессчётно покорять
Парнас.

Волшебной силой
Дышит Слово,
Из сердца чистого
Родясь.


* * *


…И отправимся
Исконно
Все в рубахе той
Посконной.

Там, в небесной проруби
Вечный свет
И голуби…

Я иду…
Белы ромашки,
Облака белы,
Рубашка…

Сам босой,
Душа чиста.

А земное всё –
Тщета.


Рецензии