Подушки

Мне бы рядом с тобой
На подушках лежать,
А экран голубой
Чтоб опять и опять

Пел нам песни времён
Давних тех, молодых,
Где до боли влюблён
Был, и где остальных

Ты не видел совсем,
Симпатичных девчат.
Я тогда была всем
Для тебя, мой пират.

Взял чужое легко,
И пленил навсегда.
Пусть сейчас далеко,
И в разлуке -  года,

Но мечты о тебе
Мне уснуть не дают.
А подушечки две
Снова ждут, снова ждут.

03.12.2017 год.

 


Рецензии