Мне хотелось тебя коснуться

          ***
Мне хотелось тебя коснуться,
Нежно в губы поцеловать,
И в объятиях твоих окунуться,

Подойти и крепко тебя обнять,
Быть с тобой, и всегда быть рядом, 
Веселится, дурачится ,плакать, грустить,

Мне хотелось все  с тобой разделить,
Но не судьба, мы разошлись
И ты ушел, тебя мне не догнать.

И не сказать теперь ни слова,
А их так много набралось, 
Вот только не кому сказать.


Рецензии