Неможет быть

Грэй, котик ласковый и нежный!
Вдохновением меня заснежил!
Орал, горланил и вопил,
Цеплял зубами, пальцы грыз!
Встречает каждый день тепло,
И утром песенки поёт!
Хомяк был у меня.
И Настя приручала его всегда.
Фоточки славные отправляла,
Пока в Румынии я отдыхала.
Фатима хому звали все друзья.
Сейчас и я Настеньку выручаю,
Проглота Грэя защищаю.
И тут пришла мысля!
А вдруг реинкарнация и все дела!
Грэй и Фатя любят грызть!
Пиво пить, меня дразнить.
Хотелось бы верить в страсти,
Вернуть бы Фатю хотя б на частик!


Рецензии