Когда-то

Когда-то там,
в стране далекой.
Средь белых,
словно снег полей.
Все были вместе,
и едины.
В любви наполненных сердец.
Нас не делили цветом кожи.
Не разжигала Вера страсть.
Жизнь,
не дарила роскошь.
Но наши чувства,
открывали новый взгляд.


Рецензии