Человекоробот

Открыв глаза, забыл проснуться
Но это всё не обязательно совсем
Я здесь, чтобы исполнить свою функцию,
Забыть, кем же я стал. Кем?

Моя прошивка устарела, вечно глючит сердце
Не могут уживаться плоть и кремний
Со мной не свяжешься по старым интерфейсам
Пока не залатают дыры куча обновлений

Я на дисплее вижу мир в 16 бит
Он почему-то кажется мне ярким
В нём даже есть неона огоньки
Мы с ними часто здесь играем в прятки

Я подпишусь своею электронной цифровой
Под этим мануалом совершенно новым
Выкидываю чувства абсолютно все в огонь
Ведь я из новой расы - человекоробот


Рецензии