Размышления

Всех нас однажды предавали
И кто то скажет,почему?
Ты стал иным,а что вы ждали?
Я стал другим пройдя сквозь тьму

Я разучился верить в слово
в любовь и веру что "на ты"
И я от вас не жду иного
Кроме вранья и пустоты

Я верю в тех кто знает цену
Своим поступкам и словам
Кто не способен на измену
И это кажется я сам


Рецензии