розы

Не срывайте розу без причины,
Только если сильно влюблены.
Не срывайте в случае кончины
или просто ради красоты.


Для любимой можно, всё простится
Если только чувства от души.
Если вы намеренны жениться,
Можно рвать прекрасные цветы.


Но не рвите только для забавы
Этим замараете себя.
В этом нет ни храбрости, ни славы.
А срывайте только лишь любя.


Рецензии