Занимательная японистика

Я не читаю Исигуро,
Устал давно от Мураками,
Сэй-Сёнагон читал когда-то,
Но перечитывать не стал.
Рампо меня не увлекает,
Мисима тоже мне не близок,
Акутагава архаичен,
Я не хочу его читать.
И Мураками Рю не очень,
И Кобо Абэ утомляет,
Банана Йосимото - лажа,
Не занимает нифига.
А Танидзаки многословен,
И Кэндзабуро Оэ - тоже,
И устарел Сакё Комацу,
Его дракон давно погиб.
У Исихары мало драйва,
У Миямото много чувства,
Цуцуи разве что, но всё же
Он как-то больше для детей.
О Боже! Это полный список
Всех мной прочитанных японцев!
Я и не знал, что их так много -
Буквально шок, японамать...

1.12.


Рецензии