Развейся

Писатель пером ноздрю щекотал.
Так громко ржал,
Коня переиграл!
Листочки-комочки к концу подошли.
Ты долго не ждал, на круги перебил.
Одно не Але..
Круги все внутри - замкнуты они.
Ищи ключи или резинки,
Стирай мелки и выходи ТЫ!
Из рамок круга, кругляшков,
Меняй перо на старт большой!
В мыслях ищи смысл.
В искусстве реализуйся.
Блуждай по творческим мирам!
Не умирай,
Накинь пальто и погуляй!


Рецензии