Поздняя осень

ОСЕНЬ ЗАЛИВАЛА НАС ДОЖДЯМИ,

ЗОЛОТИЛА ВСЁ САМА ВОКРУГ,

А ТЕПЕРЬ СНЕЖИНКАМИ КИДАЕТ

И УЗОРЫ НА СТЕКЛЕ РИСУЕТ ВДРУГ.


ПРИТАИЛАСЬ, ИЗДАЛИ МОРГАЕТ

И СУГРОБЫ НОЧЬЮ НАМЕЛА.

ТОЛЬКО МЫ ПРИВЫКЛИ, НАС НЕ ЗАПУГАЕШЬ...

ВОТ ТАКАЯ К НАМ ПРИШЛА ЗИМА.


3.12.17


Рецензии