Тот самый

Не ужилась волчица в прайде

Хоть львы и берегли её

Но как же больно, как же жалко

Когда ты добровольно не берёшь своё


Казался поиск бесконечным

Она ждала лишь своего

Того, кто сердце ей откроет

И не упустит ничего


Слова и взгляды, нет сомнений

Ты тот, кого я так ждала

Тот, с кем Дни кажутся светлее

Ведь до Тебя я не жила


Упорный, дерзкий, благородный

В Тебе есть сила всех эпох

Не страшно сердце мне доверить

Ведь верю я в Тебя, как верит в Нас лишь Бог..


                Начало лета 2017 год


Рецензии