Тают облаком временным мирской жизни звуки

СЛОВА ЖИЗНИ

Маленькие секреты жизни:
• Обращайся с каждым так, как ты хочешь, чтобы обращались с тобой
• Посади цветы весной
• Оставляй все немного лучше, чем было до тебя
• Стремись к отличному, а не к совершенному
• Смотри людям в глаза
• Не жди, что жизнь будет справедливой
• Возвращай долги
• Делай комплименты
• Проси прибавки, если чувствуешь, что заслужил ее
• Поощряй в других, их даже самые маленькие улучшения
• Никогда не недооценивай силу любви
• Улыбайся
• Думай о большом и наслаждайся малым
• Не бойся сказать "я не знаю"
• Не бойся сказать "я сделал ошибку"
• Не забывай старых друзей
• Будь самым большим оптимистом и энтузиастом из всех, кого ты знаешь
• Первым говори "привет " при встрече
• Будь там, где ты нужен
• Перестань обвинять других
• Часто говори спасибо
• Часто говори пожалуйста
• Не упускай возможность сказать кому-то , что ты его любишь
• Помни дни рождения других людей
• Храни секреты
• Возьми ответственность за каждый день в твоей жизни
• Относись к сложному как к простому
• Встречай рассвет хотя бы раз в год
• Помни самые счастливые моменты твоей жизни
• Звони маме


Я стремился к тому, что мне вовсе не нужно,
Засыпалось с трудом, с раздражением, наружно.
Бастовать - это глупо, фантазировать - ересь.
Нет желаний у трупа. Игнорируйте реверс.
Созерцать интересно, но этот типаж,
Подключается к теме - "подхалимаж".
Миражи этажей, эпатаж персонажей,
Витражи виражей, жизнь, испачканных сажей.
Недовольство толпы и триумф одиночки,
Бесполезные сны и ненужные стройки.
Очищение строк от подтекста иллюзий,
Внешний мир обесцветил и сознание сузил.

Но подтекст не меняет загруженность сути,
Тают облаком временным мирской жизни звуки.


Рецензии
Илария Молитвенная-Помощ

« Чадо Божие!

- Да постится ум твой от суетных помышлений;

- Да постится воля твоя от злого хотения;

- Да постятся очи твои от худого видения;

- Да постятся уши твои от скверных песней и шептаний клеветнических;

- Да постится язык твой от клеветы, осуждения, лжи, лести и сквернословия;

- Да постятся руки твои от биения и хищения чужого добра;

- Да постятся ноги твои от хождения на злое дело.

- Вот это и есть христианский пост, которого ждет от нас Господь»
__________________________________________________________________

Андрей Алейник   03.12.2017 23:33   Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=KwfZWpjWI5I
__________________________________________

Андрей Алейник   03.12.2017 23:34   Заявить о нарушении