Душа

Душа имеет тонкую натуру.
Ее легко изранить,зацепить.
Душа почувствует,когда вас обманули...
Душа поможет горечь пережить!

Душа найдёт ответы на вопросы.
Душа стучится совестью в сердца.
Душа не даст сломиться и согнуться,
Поможет жизнь прожить-твоя душа!

А если вдруг упал,даст сил подняться,
Всем существом потянется к Творцу.
Попробуй говорить,наедине остаться,
И жизнь тебе покажется простой!

Неси свой крест чрез тернии густые.
Благодари за все! За каждый день!
Люби! Прощай!
Ведь в этой жизнь,
Так важно рядом с Богом быть!


Рецензии