Реальность нашего времени

Мы покидаем города, в надежде изменить свою жизнь... Забываем звонить своим близким людям, причиняя им боль... В погоне за иллюзорной красивой жизнью мы теряем себя, свою душу, сердце, лицо!
Хочется быть идеалами красоты, которых даже не существует, общество их придумало для #запудривания ваших мозгов и заработка денег, на массе тупых овечек!!! Девушки ведутся на бренды, мечтают о седьмых айфонах красного цвета, выставляя все на показ в своих низменных постиках, в надежде что тебе его кто-то подарит, наивно и глупо. Развития тебе не хватает, но как же его получить да и такого вопроса не возникает в твоей голове, а зачем ?Все и так классно, я буду постить своё #еблишко, следовать за массой, проживать жизнь в иллюзии твой удел...
Я не оцениваю таких людей, просто наблюдаю, хочется видеть в людях искусство, жизнь, движение, духовный рост ! Верните людям нравственность, делая добрые поступки не кричите о них, живите здесь и сейчас!
Милый мужчина, человек, стержень, опора, развивайся ! Будь тем кто способен направлять, умей слушать, умей говорить, слей свои телепередачи в унитаз, учись чтобы научить! Выбирайте по жизни друзей которые будут тянуть тебя вверх, вниз всегда успеешь.
Жизнь так коротка завтра открываешь глаза, а рядом нет человека который согревал твою душу, он просто ушёл. Я выражаю свои мысли о картинке мелькающей перед глазами, только наблюдаю, ведь мои слова вряд ли способных изменить вас, мы просто разные люди!


Рецензии