Новое и старое

Нам что то
новое пытаются
внести.Ног мы это
как предыдущие
отвергнем.

Хотели что то
новое внести
чтобы нам как
то мир перевернуть.

Но что то
новое сейчас
этот прекрасный
мир не хочет
принимать.

А старое для
нас оплот, в
котором вся
цивилизация.

Придерживаемся
мы старой информации
во благо своей
нации.

Консервативный
взгляд склонит
людей к убийству.
Не телом а душой.


Рецензии