Казалось мне, иду по кругу

Казалось мне, иду по кругу,
На самом деле — по спирали.
Судьбы своей , я рада , трюку,
Хоть и хлебнула я печали...

Что может быть любви прекрасней !
Душа высокой нотой пела !
Я — как преступник перед казнью,
Тобой любимой быть хотела...

Такой финал мог лишь присниться ...
Судьба разводит — две дороги
И лучшее для нас — смириться ...
Так видимо, решили Боги...

Защиты код сработал чётко...
Ведь наперёд ещё я знала -
В одной дано проплыть мне лодке,
Давно — сама я нагадала...

Сейчас в душе сумбур и холод,
Мне трудно осознать реальность...
Ты пережил.., ведь ты — психолог,
Тебе привычна театральность...

Со стороны смотрю на игры,
Что ты ведёшь накинув маску,
Зачёркивая вечность — мигом,
Реальность — выдуманной сказкой .

Не мне судить тебя, я знаю...
И не смогла бы быть я строгой...
Реальным стать — тебе желаю,
Шагать, своей судьбы, дорогой...


Рецензии