Декабрю

Спасибо, Декабрь загулявший,
за радость морозных оков,
за первый твой лёд запоздавший,
за первых с него окушков,
за зелень рождественских ёлок,
за блеск мишуры и витрин,
за Дедов-Морозов весёлых,
за запах и вкус мандарин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.