Что для меня ты?

Что для меня ты?
Это будущие мечты.
Это запах лишь только твой.
Это знать как это быть живой.
Это утро лишь ты и я.
Это маленькая семья.
Разрываться от любви к тебе...
Идти гордо по своей судьбе.
Забыть бывшую жизнь извне.
Не искать счастья в вине.
Это радоваться пустякам.
Знать что никому тебя не отдам


Рецензии